おはようございます
湖で脱がされ服はすべて車に置いたまま草むらをロープだけの姿で歩かされました。月曜だったからか人はいないようでした。歩きながらいやらしい言葉をかけられたり、急に舐めさせられたり、舐められたり、バイブで責められたり、四ッんばいで入れてきたりの散々玩具にされました。夕方になり車に戻りホテルの部屋までロープだけの格好でした。変わったホテルで本館とは別にいくつかはバンガローのような建物になり二部屋ずつぐらいで建ち並ぶところに車で入りました。また明るい中を赤いロープに赤いヒールだけで歩かされ受付のそばに立たされ部屋に入る前に玄関で指とバイブで責められ、そこにしゃがみ込むまで続けられました。その間何台か入って来る他のお客さんにも見られていたに違いありません。彼は部屋に入るといきなり入れてきました。避妊してないのでかなりの抵抗をするとアナルに入れて来たのですがすんなり入る私の体に驚きながらも余計に興奮しその後は必ずアソコにはコンドームをして入れアナルにはそのままで中に出していました。アナルに自分を入れてアソコにバイブを入れて私を後ろから犯したまま上に乗せ足を開かせ全開にした窓から見えるようにしました。隣の建物に来たお二人は車からじっと見られて私は顔をみられないように伏せ快感に耐えるのがやっとでした。体にローションを塗られ全身を指と掌で愛撫された時にはおもらしまでしてしまい初めての経験に泣き出してしまいました。彼は容赦なく私を責め犯し続けました。ホテルから出てもなかなか服を着せてもらえずようやく着たのは街に入ってからでした。体には縛られたままで服を着て車から降りてタクシーに乗り換え家からは少し離れてところで降りて歩きながらドキドキして部屋に戻りました。今もすごい痕になって体に残っています。
こんな体にでもみなさんは出してくださるのですか?
でもひとりの男性にあれだけ執拗に責められ犯されたのは初めてで体に熱いものを感じています。
また思い出すとしたくなります。今日は下着はつけていません。ここで今からします。おかしくなりそう。いいの、縛っていいの、強くもっと昨日よりもっと、見られながら、入ってるところを、開かせてお願い、見せてあげたい、見てほしい、女性の嫉妬の目がいい、見ながらしてほしい、太くて固いのをお願いします、いくいく いきます
※元投稿はこちら >>