またここのトイレに来ちゃいました。ここは殆んどつかう人がいなく誰も来ない方が多いです。トイレに入りジャケットとブラウス、スカートを鏡の前で脱ぎ、それらを手にいやらしいポーズをとったり誘うような顔をして映してみました。素肌にゴールドのいやらしい輝きが体から興奮と高揚を沸き立てました。今、個室に入りました。逆向きに座りいつものようにクリをシャワーを当ててます。両手でおっぱいと乳首をつまんで揉んでいます。スイッチを強にすると体が反り返り声を出しそうになります。指で開いて当たりをよくすると体がビクって反応し我慢すると涙が出るときもあります。開いてる指はお湯でビショビショになります。アナルまで垂れてくるとたまらなくいやらしいです。バイブもあります。入れますね。こんな姿を見付かると免職だけでは済まないですよね。でもやめられない、やめたくない、したいしたいの、奥にあったってます、たまらない お腹がたまらない、いいの 、シャワー出したまま体にかけて体を濡らしてます、いくわもう
もういちどするの このままここにいたい したいの 太いのよ 固い とびらをあけます だれもこないで きて みて して いやだめ あぁ
※元投稿はこちら >>