おはようございます。
昨夜お約束した通りに水着着て来ました。かなり細い生地でYというかVになっています。横紐はおっぱいのところと腰だけにあって横からだとゴールドは特に裸みたいです。今、水着だけになりました。海の知らない人に見られながらしたのはこれを着ていて脱がされ岩場に投げ捨てられたのが思い出されます。キュンてしちゃいます。アナルとアソコに受け入れて叫び声のようなはしたないあえぎをあげて入ってるところまで見えるようにされて、最初から最後まで見られながらしたんですよ。中に出されて垂れながらまた受け入れて出されてを繰り返し終わった後も流れて出るのまで見られてました。でも最高に感じました。
まったく知らない男性に抱かれるなんて、すごく淫らでいやらしいけど、それを一部始終見られてるのをわかって見せながらなんて凄すぎます。
この水着をこんなふうに脱がされて… 掌に涎を垂らして体に塗っています。すごくいい、いやらしい、これいやらしい、アソコに入れた指を舐めると涎がいっぱい出てきて体に垂らしてるんです。しかも私は公務員で仕事の最中にこんな格好でこんなことしてるの。やめられないの、とまらない、あ イキました、かるくだけど もっとしたい したいの かけてほしい、流れてくるのよ ぬるぬるになりたいの よごれてるのよわたし いい いい
※元投稿はこちら >>