昨日考えてたのですが多くの人に見られながらHしても大丈夫なのってなかなかないですね。普通のホテルで全裸にされ、大きな窓に手をついて後ろから突き上げられ一部始終を見てもらえるって想像したらヌルヌルになりました。そこでアナルとアソコにならどんなにすごいでしょう。でも部屋がどこかわかるんですよね? 警察沙汰になると困りますね。
深夜だと人はいないし。
海の時の奥さんが気が狂ったようになって、腰を振りあえぎ悦んでたのは日常では自分からは決してできないことだからかなぁ。
焼き肉店が壊される時に拾った漫画雑誌にあずき紅っていう人のがあって短いワンピースを来て旦那様に届け物を持って会社に子供と向かう電車の中で男性二人に痴漢されスイッチが入った奥さまは子供を旦那様に預け二人が待つビルの谷間に向かい全裸になり二人を受け入れ体に精液を浴びるのですが何度も何度も繰り返し読んでも読む度に慰めなければ我慢できなくなります。
その漫画のシリーズは続いてるのかわかりませんが買う勇気もなく勝手に想像ばかりしています。昼間に堂々と全裸で二人を相手にするなんて凄すぎです。なんか絵もいやらしいし。
思い出したらしたくなりました。久しぶりにここで脱いで逆に股がりスイッチを最強にしてクリに当てます。
『私もあんなのしたい、あんなに濡らして何度も出されて腰を振ってよがりたい、シャワーをおっぱいに浴びます、いやらしい、すごい、欲しいの、したいわ、中にほしい、たまらないの』
二回目もします。
久しぶりだから腰が抜けたようになってトイレから立てません 下着も着けないと とうとう火がついちゃった
※元投稿はこちら >>