おはようございます。
みなさんがいやらさい書き込みされるから… 私、ローションに小麦粉を薄く溶いた水を混ぜてトロトロにして体に塗りながら慰めてしまいました。『初めてお逢いするのに、ダメ、嫌です、いや、無理矢理はいや、そんなことしないで、あぁ、スイッチ入っちゃった、』股がり腰を振り、くわえて、三本、四本とお相手して出されました。体に垂れた白い液がいやらしく光り二回戦が始まりバイブで散々もてあそばれ、いじられイカされて順番に受け入れました。シャワーのお湯に叩かれ正気に戻ったのは三時間後でした。久しぶりに体を慰めて火が着きそうな予感です。
でもしたことがないことをするのは勇気がいりますね。あまりにも危険なことは初めてだと怖いし、もうあんな雨は台風が来ないとダメだろうし、これから寒くなるから困りますね。
九月の連休も間の二日をお休みすればまた長い連休になりますから京都にも誘われています。
海の時に夜に旦那様のとこれから脱げ出して来た女性に連絡先を渡していたそうで連休の途中に京都に来るそうです。旦那様のお仕事の間の二日間になるんじゃないかと予想してます。
またどこかに行くのかなぁ 秋だからずっと京都にでもいいなぁ 落ち着いてゆきさんに甘えたいからかなぁ
店員さんは端正な顔立ちから微笑みを浮かべる時がすごく綺麗で嫌味のない絵に書いたような美人ですよ。スレンダーな感じで涼しげな女性で髪と肌がとっても綺麗な印象を受けますよ。何が共通点でも探さないといけないですね。
そうそう京都の男性陣はなぜあんなにタフなのでしょうか?あれだけ相手し何回も出してまた次の日もすごいし…。男性ってすぐに回復してくるんですか?
やだぁ こんなこと聞いて恥ずかしいー。
※元投稿はこちら >>