私達二人は精液まみれの体のまま車に乗せられ高速道路みたいな道を走りました。普通の高速道路じゃなくて最後まで30分も走ってなくて着きました。降りると国道になってて広いんですがあまり車や人はいないです。離れた所に病院やコンビニがあります。地下道へ裸で入りました。明るいから丸見えです。降りるところで舐められてます。もうひとりの彼女は舐めさせられています。すごい愛液で膝まて流れてる。いやらしいです。下まで来ました。二人ずつで相手されて舐めながら舐められています。すごくいい。たまらない気持ちです。ここわかる人いたら来て。一緒にしてもいいよって。すぐに来ないと私我慢できないです。あぁすごい、あん またアナルに入ってる みんな裸でこんなに明るいのに大丈夫なの? 声だしたい 出します 響いてるよ ダメ いきそう あぁ前後挟まれて入れられてるの 二本同時に 爪先立ちになってる やばいよ ダメ 隣で出されてる イッてる彼女 痙攣してるゆ あぁ あぁ すごい でてる あついのがで
※元投稿はこちら >>