祇園祭の時に一緒に外で犯された女性がまた連れて来られたので私と二人が男性六人と外出することになりました。強い雨が降らないのですがお盆休みで人が少ないだろうということで街中に出ています。私たちは全裸にされて車で運ばれました。今、ショーウインドゥの前で二人でヒールだけをはいた全裸でいます。ふたりとも手を着き後ろから舐められています。中に防犯カメラがあれば丸見えです。ドキドキして口が渇きます。隣の女性はイキそうな声を出してしまいました。
ここが終わったら市外へ行き、とある地下道がある所で六人で乱交するみたいです。今頃ゆきさんは新しいグラマーな女子大生と二人で黒人さん二人と日本人二人の四人で責められているはずです。想像するだけで羨望と嫉妬でやりきれない気持ちになります。
でも隣の女性の淫らな声が私までも興奮させてきます。『後ろから入れて、ここで二つにはめて欲しいの、先におしゃぶりします、お願いしますアナルとアソコにして下さい、中にたっぷり出して下さい、あぁあぁ入ってくる』ここからは書き込みしながらは無理です。
また時間が取れそうなら
あぁ 太いです いい こんなところで こんなことしたかったの うれしい だいすき 縛られたい 赤いのでしたい 出して みんなでだして
※元投稿はこちら >>