昨夜は精進料理に連れて行ってもらい、その後でゆきさんの知り合いのバーに行きました。細長いお店でカウンターがいくつか並び奥に小さなラウンジがありました。大人の雰囲気で落ち着いた感じです。カウンターに座りカクテルを飲みました。私はあまり強くないのでゆっくりでしたがゆきさんはペースが早く何杯かを飲んでました。話は色んな話から私のマイクロミニの話からだんだんとHな話になってきました。下着はどんなのつけてるかとかお客さんさんは他に二人男性がいるだけでマスターを入れて五人で話しました。急にゆきさんが『下着は紐みたいなんよ、すぐに脱げるようにやんね』男性達はギリギラした目になりつつありました。『なおこさんはいろんな人としたいんやて、好きなんや、黒人さんともしはるんやで』って言ってしまうからマスターが急に慌てて看板をしまい店を閉めてしまいました。異常な反応にドキドキしているとマスターは奥のラウンジにみんなを誘いました。マスター、私、お客さん、ゆきさん、お客さんと男女交互に座り飲みました。マスターが氷を取りに行き戻ると『パンツ向こうから丸見えや』っていうから隠すと『ほんまに紐みたいなんや』と息が荒くなっています。ゆきさんを見ると相当酔っている様子で端のお客さんと話してると思ったらキスをしだし舌を絡めて吸い合っています。私の隣のお客さんがゆきさんのスカートに手を入れて動かしていました。ハッとしてマスターを見ると私の顔に近寄りキスをしてきました。舌使いがいやらしくアソコがウズウズしだすと指がアソコに入りかき回しています。『あぁんダメ、いやぁ』って拒むと『ゆきさん見てみ』って隣を見るとゆきさんはおっぱいを吸われアソコには指を抜き挿しされてあえいでいます。片方のお客さんのをくわえだし舐めてしまい、私は逃げることもできませんでした。
ゆきさんが起きたからまた後で書きますね
※元投稿はこちら >>