あれから新たに二人の男性が一緒に黒人さん二人も連れて来ました。本当に夢が叶うとドキドキして目を合わせることができませんでした。新たな二人が私達二人を愛し始め私の相手がゆきさんに行くと私は全裸のままゆきさん達を見守りました。新たな二本をいやらしい唇でネットリ舐め上げ反り返らせると四ッ谷んばいになりながらバックで突き上げられました。お口には涎が流れてしまうほどヌルヌルに一本を舐めています。私は綺麗に割れたゆきさんのアソコに出入りするところが濡れて愛液がしたたるのに興奮しました。私が欲情してきたのを察知したのかもう二人がゆきさんのおっぱいを両側から舐めたり吸ったり揉んだりしてゆきさんのよがりを大きくしました。これを見ていた若い黒人さん二人が私を両側から挟みキスをしてきました。耳や首筋にキスされたり愛撫されると耐えられなくなりあえぎ声をあげてしまいました。それを聞くと二人はスイッチが入り服を脱ぎ全裸になりました。腕や胸板は逞しく日本人ではなかなかいません。手足もかなり大きく指も太くて長いです。アレも驚くほど長く太くて固いです。彼等の前に膝まずきその逞しいものにキスをし舐め上げました。口に含むとアゴが外れそうになるぐらいです。もう一人と交代するとまたこれも変わらないくらいに大きいです。これから始まることを考えると裂けないか心配になるぐらいでしたが舐め終わった一人が後ろからアソコを指で愛撫し舐めてきます。日本人がするのとはまったく違い新しい感触で気を失いそうになりました。太くて長い指でかき混ぜられると指には思えないほどです。アソコから止まらないぐらいの愛液が出るとそれをアナルに塗り反り返らせた物をゆっくり挿し込んできました。入り口でダメっ入らないこんなのって感じましたが腰を掴まれ動けなく受け入れるしかありませんでした。ギリギリと拡げられ奥まで入ると抜き挿ししだし声を思いきりだしてあえぎました。
続きはまた後で書きます。また何かが始まるようです。
※元投稿はこちら >>