朝から携帯を忘れ書き込みもできないまま帰宅するとシャワーを浴び用意をしてすぐに駅に向かい新幹線に乗りました。マイクロミニの下には小さな三角だけがついた紐だけの下着をはきかなり淫らな感じが出ていました。やはり男性からはジロジロ見られ駅では声をかけられ誘われたりしました。足を組むと露骨に見ようとするからドキドキでした。小さな三角だけだからヌレネレになっていてシミができてないか心配でした。
京都に着くとゆきさんが待っていてくれていやらしい姿をパチリ撮影。部屋に向かう途中も車の中で感想を聞かれたり、ヌレ具合を聞かれたり…。
そのままの格好で御飯に連れて行かれお酒も入るとお店の方から露出癖があるのかとか下着つけてるのとか…。ほろ酔いでヌルヌル あぁもうしたいって心の中でゆきさんにお願いしてました。お店を出て帰るタクシーの中で手を入れてくるゆきさんにドキドキ。エレベーターでディープキスに夢中になりました。
シャワーを二人で浴びゆきさんを舐めいやらしいあえぎに震えるお尻がすごくいやらしいです。私を洗いながら両方を綺麗になるまでキスされながら指で愛され何度もイカされました。ゆきさんはベッドで隣で微笑んでいます。
今からたぶん…眠れそうにない夜が始まります。
※元投稿はこちら >>