買い物の終りに寄ると店員さんは昨夜はお休みでした。顔を見ないと沈んでしまいます。彼女はどこでどんな暮らしをしているのか気になります。そばにいて欲しい…。
昨日は京都に行った時の買い物をしました。マイクロミニを買いました。お尻見えてるぐらいのです。見かける女の子達がよく着てて可愛いしいやらしいし気になってました。部屋で着てみると下着が見えそうなんです。たぶん歩くと見えてしまいます。これを着て京都に行きます。帰りはまた着させてもらえないですから…。このミニをはいたまま慰めてしまいました。後ろから置換みたいに差し込むと裾からはみ出るディルドゥはいやらしくてエスカレートしてしまいアナルにもバイブを入れて鏡に映して自分でイク表情を見てみました。自分の瞳を見つめるのは淫らなことをしてると恥じかしくて余計に興奮しました。思い付きでいやらしいお化粧をしていやらしい下着で足を開き入れるところからやり直しました。娼婦が男性を誘い導くようで自分じゃないぐらいのお水系のお化粧に鳥肌が立ち違う女性を犯すような楽しみと知らない女性が犯されて行くのを見ながら快感を共有できる楽しみの二つを感じてしまいました。次はこんな格好で自分で縛り上げイスにデイルドゥをとめて股がりすべてを映して見ながらイキたいです。
サドとマゾの二つが自分の中にいるのがわかりお互いが自分の中で求めあうと止まらなくなるみたいです。
みなさんは男性ですからこんな気持ちにはならないですよね?
鏡に向かいいやらしい言葉で自分を責めて淫らな行為とあえぎ、悦びの言葉で応える遊びにはまりました。
※元投稿はこちら >>