昨日はネットで買い物したり、乱交やふたなり?女の子でオチンチンのある人のを見たりしてました。ニューハーフっていうと何だかイメージが良くなかったんですがふたなりって可愛く感じました。男の人なんですよね?おっぱいも大きくお肌も顔も綺麗で…でも反り返ってるし…。すごい…。レズでアソコに本物が入ってくる感じなんですよね?したい、ものすごくしてみたいんです。近くにあるディスカウントショップにいる店員さん、女子大生で髪がすごく綺麗でスラッとした女の子なんです。私、彼女の前ではなぜかドキドキしています。多分、顔が赤くなってしまってるかもしれません。少し照れ笑いしながら優しく微笑んでくれて、指が触れた時に体がビクッてしてしまい彼女に私が感じてるのバレたかもしれません。最近はよくその店によく行き見掛けるとドキドキし、いないとがっかりして帰ってきます。名前も知らないし話も店員さんとして話したぐらいです。…彼女がふたなりだったらって昨夜考えて燃え上がりました。彼女の上で腰を振りたい、受け入れて離さない、ずっといたい。
ゆきさん大好きだけど遠く離れて淋しくて辛いの。近くにいる彼女なら…でも普通は無理だから何も言えませんね。
私、気が付けば男性と女性のどちらも愛すようになってました。
複雑な一日を送っちゃいました。
今週末には京都に行きます。ゆきさんに逢えます。
それまでイクのを我慢なんてできそうにありません。触れば触るほど敏感になっていく毎日ですから毎日八回ぐらい慰めてます。それでもホントはまだまだ足りないの。ずっとしていたいぐらいです。
こんな私、きっと彼女に軽蔑されちゃいますね
※元投稿はこちら >>