昨夜はネットで黒人さんと絡んでいるのを探してばかりいました。黒く光ってて血管が浮きだしてたり、長く太いものばかりです。アナルに受け止めてる女性はすごい表情や官能で瞼を閉じて妖艶な雌のようでした。そのままちがう男性に股がり腰を沈めると口を大きくひらきよがり、涎を流しています。男性はリズミカルに交互に突き、女性は二人の間で踊っているかのようです。突きが弱くなると別の男性の反り返るものを口にくわえてしゃぶります。アソコからは白い液が泡を吹いていやらしい音を立てています。私こんなことを京都でしていたの もっとすごかったかもしれない、中に出されても違う人が何人も入りまた出してたから… 体に塗られる精液を舐めて悦んでた。私淫乱な女…。
昨日から火が着いて止まらないです。今日は今から下着を脱ぎます。スーツの中は裸になっていやらしい淫らなことばかり考えてみます。誰にもわからないようにデスクの下で触ってみます。またピルを飲み始めます。中に欲しいから、熱いほとばしりが欲しいです。何回も何回も欲しいです。なおこの中に欲しいです。今すぐ何人もかとお相手したい。もう脱いでいます。音がするぐらいに指でしてます。書きながらするとすごいです。いやらしい、なおこチンポ大好き、男大好き、ああぁん もう突いて欲しいです。スイッチ入れました。
当たってます。クリに痛いぐらいのが、きつい、あぁ、舐めさせて、腰使いますから突いてください。
… 恥ずかしい。
イッた後で読み返すと恥ずかしいです。下着は隠してバッグに入れます。今から中は全裸です。
戻ります。
※元投稿はこちら >>