おはようございます。体調もかなりよくなりました。ご心配ホントにありがとうございます
昨夜はネットで海外のいやらしいサイトや露出プレイのサイトなんかを見ていました。黒人さん四人によってたかって犯されてる白人女性のいやらしい表情と綺麗さ、妖艶さにズキンときました。すごく太くて長いんですね チョコ棒みたいで美味しそうだけど精液の量がすごくて女性の顔がベタベタになるまで出してるし、アナルやアソコにも出して流れ出てくる量もすごくて興奮しました。あんな大きいのを同時に二本で突かれてたし、残る二人とも代わったりして、お口にもくわえたりして… 思い出すとジンジンしてきますね
海でこんなのになったらどうしよう 期待半分怖さ半分です。 あと黒人さん白人さん日本人と三人バラバラの人種で一度にお相手してる日本人の女性が羨ましかったです。二本同時にだったしクラクラしちゃいます。
露出ではバスや電車で痴漢されて全裸にさせられ周りの人が見てる中で足を拡げられて入れられたり、腰を振らされたりしてるのってすごいです。シートの上で四ッんばいになって犯されてるのって自分に置き換えたらされたくなります。最後は全身にたくさんの男性の精液をかけられ女性からは白い目で見られヌルヌルの体に服を着て降りて改札を通るなんて…凄すぎます。されてみたい…。京都でも部屋ではこれに近かったですが。
海に行く途中は車の中でしていくんだと思います。服は着せてもらえないと思います。激しいの欲しい。
また淫らな言葉を口に…。今、感じてます。アレも終わってきたから少しだけしてから戻ります。
※元投稿はこちら >>