土日はアレが来たのでしばらく我慢してネットでお勉強、テレクラ、あとゆきさんとお話ししたり、前に話した順子さんとも連絡を取ってました。
ゆきさんとの海は予定では八月のお盆休みと前日あたりをお休みして8日あたりから16日までまた京都に行き、その間に行くことになりました。すごい水着を用意してあるみたいです。また男性と女性が何名かで来られるようです。黒人さんはマンションには来るようですが海はどうなのかなぁ
それからネットで黒人さんのセックスを探してました。外人どうし(白人女性と)やら、日本女性とやらですが、すごい大きさですね。太さ長さ黒さいやらしさ揃い踏みです。それを三人とお相手したりでお口、アソコ、アナルに… 凄すぎ。出す量もすごくてベタベタ 大好き。
黒人に犯される女優さんていいなぁって感じてます。本気っぽいし
順子さんてお金持ちみたいでハワイに誘われてるんです。電話でも予定が空くならって本当に誘ってもらえてドキドキです。すべて外人男性でも構わないし、日本人も呼んでいいしって…。
もし行くことになったら凄いことになりそうです。
あと二週間ほどで京都になんて考えたらドキドキしてきました。
今、すごく感じてますがアレもありますし、我慢プレイみたいにして悶々させています。
※元投稿はこちら >>