このモヤモヤした気持ちはきっと男性にはわからないでしょう
本当に抱かれたいと本気で思うからコンパの彼に電話しました。逢いたいと言いました。たぶん抱かれたい、したいんだなって思われてるに違いありません。このまま彼の玩具になり知らないところで淫らな行為を働きたいとも考えました。
でもどこか足りないのです。
数日前にゆきさんから黒人の話をされました。現実はに無理だろうと思いましたがゆきさんは何処かに当てがあるような笑みを浮かべてました。京都は観光地であり、大学に世界中から来る留学生も多く、京都の大学に行った友人は実際、留学生とお付き合いしていました。今思えば友人は外人に抱かれていたんだと、半同棲状態だったから毎日毎晩すごかったのかもしれません。噂ではかなりしてるみたいなことも耳にしたこともありました。
私は今夜抱かれます まだピルも飲んでますから中に出してもらいます。熱い液が体内に放たれた瞬間に頭が真っ白になるんですよ
両方同時に出された時は狂いそうでした。
思い出すだけでイキそうです。今日これで四回目です。彼に会うまでに我慢できるか…。
風俗に身を落とすか、愛人なんて考えました。ゆきさんから京都の方をと言われたこともあります。
※元投稿はこちら >>