昨夜も部屋に戻ると若い男性が二人増えていました。その二人に全裸で外から戻った初心者の方と私の二人がシャワーで体を洗われそのまま犯されました。二人はかなり若く多分二十歳以下なんじゃないかと思います。力づくでガンガン責めいつまでも反り返り続けてました。その二人に同時に挿し込まれた時はお腹の底から快感が溢れギリギリって音がしてるかのようにはち切れんばかりの太さに声も震えました。私たちの周りでは撮影やもう三人の女性が玩具で責めイカされたり、舐められたり縛られて奉仕させられたりしていました。ゆきさんまでもあまりの興奮で失禁されていました。やがて若い二人に交代でアソコにたっぷりと二回ずつ出され、それを他の人に指で出されて体に塗られゆきさんに舐め取られたり、そのゆきさんを太いディルドゥが襲いアナルにもバイブ、その横で初心者の方が同時に入れられ悲鳴をあげてよがっています。ソファではもう一人の妖艶な女性が赤いロープで縛られて足を開かされ男性に股がりこちらに見せながら両方からおっぱいを座れています。その方のアナルには玩具がブンブンと音を立てていました。昨夜が最後の夜とわかりなからみなさんが思いきりされているのがわかりましたが、今朝も目が覚めるとまた始まりました。私は新幹線で帰る予定が車で送られる話しになり、その車の中でも犯されながら走り帰るようです。服は着せてもらえるのか心配ですが予定を聞くだけでヌレヌレになっています。
もっとここにいたい。
もっともっとしたい。
いろんなことしたい。
また来ます。きっと来ます。
体を磨いて快感を捧げます。
帰りは遅いから書き込みは明日になりかもしれません。
じゃあ またしてもらいにソファに行きます…。
ゆきさん 愛してます。
※元投稿はこちら >>