二日前は男性達に縛られゆきさんと二人で相手をしました。赤いローソクを垂らされる経験を初めてしました。熱い中に妖艶な肌とのトーンがいやらしく、体中に垂らされながら受け入れると熱さが快感を増し服従さされる感情が支配してきました。喉の奥まで犯されてアソコやアナルにもたっぷりと愛されました。ゆきさんに勧められ一週間前からピルを飲み始めています。初めて使う薬なので怖いです。でも…。
昨夜はゆきさんと雨が降る中、二人だけでドライブしゆきさんのよくいく公園や住人の少なくなったビルに行きました。公園では車から二人とも全裸で歩き滑り台わベンチで愛し合い、強く降り出した雨に打たれローションを塗りお互いを犯し何度もイキました。ビルも駐車場からエレベーターに乗る前に服を脱ぎ知らない車の下に隠しました。ドキドキしながらエレベーターに乗ると二人でキスをして抱き合いながら屋上まで行き、ドアの鍵をゆきさんが持っていて、開けて出ると他からは見えないようですが、こちらからは周りがよく見えて安心と興奮を手にいれられました。
下を歩く人を見ながらゆきさんに後ろから玩具で突かれた時は悲鳴を出してしまいバレるんじゃないかと冷や汗が出ましたが、ゆきさんはそれを楽しむかのように私を犯し続けました。雨の屋上は公園より大胆になりゆきさんのアソコを音をたてて舐めたりバイブを同じように後ろから突き立ててみました。ゆきさんは快感で反り返りいやらしく肌を光らせていました。
今夜はまた違う男性が増えるようです…。
※元投稿はこちら >>