今、目が覚めました。どこへ行ったのかゆきさんは留守にしています。
私、変になってきたのか慰めたくて仕方ないんです。もっと激しく荒々しく汚されてしまいたい。男性にも抱かれたい気持ちがあって京都に来たんだと心にもあります。それはたぶん昨日の男性にも期待してたように思えます。ビルの陰でゆきさんと二人で犯されてしまいたかったんです。ゆきさんに嫉妬みたいなのを感じたりも… ゆきさんて女優さんのように顔も体も肌も綺麗なんですよ。透き通るような白い肌にきめ細やかだしスタイルもいいんです。すごいくびれでおっぱいも私より大きく綺麗な形で、アソコも綺麗なピンクなんです。あんなに淫らなことを一人でしなくてもお相手してくれる方はあり余る程おられるはずなのに…
私、今昨日ゆきさんが股がって腰を使っていた玩具に股がっています。昨日のことが焼き付いて離れないしゆきさんが愛し過ぎてたまらないんです。でも精液でグチャグチャにされたいの
もう止まらないの 知らないけど所でこんなに燃え上がるなんて…
※元投稿はこちら >>