先に書き込みするまで人混みの中、露店がたくさん並ぶ狭い通りで歩くのも大変な中痴漢に遭いました。お尻を撫で回ししつこくアソコを上から押してきました。ゆきさんの手を握りながら感じているとゆきさんが『今後ろからでしょ?』『気持ちいいの?』とか聞かれて顔と耳が真っ赤になっているのでわかったようです。さすがに指を入れたりはされませんでしたがあえぎそうな自分が恥ずかしくてたまりませんでした。
ゆきさんにお酒を飲もうと言われお店に入りました。そこで知らないけ男性に一緒に飲もうと誘われて飲むことになりました。お酒で酔ってきたところにゆきさんが『私達、下着つけてないわよ』って言い出し挑発するんです。男性達は見せろ見せろって大騒ぎになりゆきさんが袂をあげて少し覗かせていました。大胆な行動に声も出ず身動きとれませんでした。ゆきさんは『私達はレズだから男には興味ないのよ』ってあしらいましたが店を出ても二人は後を付いて来ました。ゆきさんは仕方なく二人ずちになりながら歩こうと言い出し前を歩く二人を見ているとビルの陰に入るなりディープキスしだしました。私はドキドキしていると私といる男性も二人の横に私を連れて行き同じように舌を絡めてきました。私はとろけそうになりながら抵抗しましたがゆきさんは下から手を入れられ見えませんでしたが指を入れられてそうでした。私は手を入れられ乳首を摘まれホテルに誘われました。ゆきさんは男性と離れ私の手を引き歩きながら『ここまで、これ以上ならお断りよ』ってキリリと言い放ち振り切りました。
私は腰が抜けて下駄履きも久しぶりなのでガクガクになりながらゆきさんのお部屋に戻りました。
今、ゆきさんはお酒を買いにコンビニとスーパーに行かれています。
今夜はこれで済みそうにないようです…
※元投稿はこちら >>