今日帰宅してすぐ出発する予定です。昨夜からドキドキして眠れなく何度も何度も慰めてしまいました。いやらしい玩具や下着をバッグに詰めてはまた出して使いで捗りませんでした。
今夜からゆきさんにもてあそばれて何度も繰り返す快感と興奮を考えれば体が熱くうづいてしまいます。
今も我慢できずに持ってきた玩具に股がり奥深く挿し込み頭の先まで突き抜ける快感に痺れています。
我慢できずに全裸にヒールだけになりますね。
体に何かを塗ったりかけたりしたい衝動にかられますがウォシュレットぐらいしか見当たりません。
明日から私、どうなるの?何をされるの?ゆきさん以外に誰か来るの?無茶苦茶にされたい、汚されたい、激しく獣のように繰り返し犯され気を失いたい、ゆきさんにすべて見ていて欲しい、ゆきさんが欲しい
何て淫らな気持ちにたかぶっているの 期待と不安とでアソコはヌルヌルのままです
痴漢とかされちゃうの?下着は着けずに歩くから指を入れられたらどうしよう
あぁ おかしくなりそうです 腰が止まりません もうイッてるのに… また またイキそうです あぁ だめ
※元投稿はこちら >>