書き込みできずにごめんなさい。土曜はゆきさんにお会いするのに買い物にいきました。
日曜はコンパの時に関係を持った彼から連絡があり、レースを見に誘われ行ってきました。ハイレグや際どいコスの女性がたくさん並んで一時間ぐらい写真を撮られたりしてました。すごい人だかりでカメラを向けられていて下からも撮られてるし、いやらしいポーズまでねだられしていました。妄想で自分に置き換えていつもしている格好や行動をこんなにたくさんの人にカメラに納められたりしたら立っていられないと思いながらドキドキして見ていました。
帰りにホテルに誘われそのまま夜中まで激しい責めにあいました。二人ともいらしい雰囲気に飲み込まれてたのでしょうか。四ッんばいにさせられ後ろからアソコを舐められた時に今度は自分を昼間のハイレグの女性に置き換えて興奮しました。昨日は二回目だからか遠慮なく腰を激しく使う彼に翻弄されるがまま感じて気を失い、そのまま何度もされてたようでした。思い出すと感じてきます。愛情はないのに体を満たしたい気持ちに嘘はつけない自分に淫らな性格を覚えました。
明日の夜にゆきさんのお部屋に行きます。大丈夫だと思いますから言っちゃいます。行き先は京都です。祇園祭に二人?で行きます。こんなことまで書いてることに興奮しています。たぶん明日の夜からは…ゆきさんにはかなりされそうで今から胸がハチ切れそうです。
すこし触りながらして…
やっぱり強にしますね
今日は新しく買った紐の下着を上下着けてます。ショッキングピンクの紐だけなので見るとかなりいやらしいです。
※元投稿はこちら >>