書き込みして頂ける方が増えて嬉しいです。たくさんの方からネチネチされたいです。ゆきさんから紹介があったのですか?驚きましたが見て下さる方が減って最近はおひとりだけでしたので増えて頂けるのは嬉しいです。
さっきまでテレクラって遊びに初めてしてみました。変態コースみたいなのがありかけてお話してみました。匿名で私のしてることを細やかに説明してるとほとんどの方が息が荒くなり自ら癒されているようでした。何人かの方と電話でしましたが私の淫らさに驚かれる方がほとんどで何度も何度もイカされてしまいました。これを書いてる今も電話の向こうで見知らぬ男性が息を荒げて私に精液をかけようとしています。私は赤いロープで自ら縛りおっぱいとアソコにローションを塗りバイブを入れて乳首にローターを付けてジンジンとしています。朝から服は一度も着ていません。電話でもてあそばれながら海で全裸になりたい、浜辺で後ろから突き上げられて砂を掴みあえぎたい、四ッんばいになった全裸の私の二つの穴に玩具を使い口にはしゃぶらされ何度もイカされ松の木に縛りつけられ足を抱えてアナルを熱くされたい。そんなものがこみあげてきました。
ゆきさんとは七月半ばにあるゆきさんの地元のお祭りでお逢いしそこで何かされるようです。また仕事を休んで行く予定です。
今、電話で男性が果てました。私のいやらしい言葉が引き金になったようでした。バイブの音もすごく聞こえるからかもしれません。
今すぐ百貨店のトイレに行き仕事場でするような慰めをしたい気分です。
わたし、とろけそうな体にいやらしい気分を満喫しています。
※元投稿はこちら >>