いつもトイレでは何回もイキます。用事をしてる間にトイレに行ってたように他には思わせてるので毎回20分ぐらいは抜け出してます。デスクにはいなくても大丈夫な仕事ですから… 昨日も水が当たる場所が痛く気持よく指を噛みながらあえぎに耐えてバイブを動かしいやらしいコスを脱ぎ全裸になったりしてました。
昨夜は家に着くとお酒と軽い食事をし深夜二時まで眠りました。目が覚めると土砂降りで外は誰も歩いてないし車も通りませんてした。
全裸になり荷物用ロープでネットで調べたように自分の体を亀甲?なように縛りました。ミニをはきキャミを着けただけで傘をさして出掛けました。コンビニ袋にはローションと太いディルドゥを入れてアナルには家からバイブを挿して行きました。地下道に行き真ん中で全部脱ぎ捨てヒールだけになり体にローションを塗りディルドゥを持ち酒屋がある入り口から外に出ました。凄い雨で相変わらず誰もいません 自販機の前でディルドゥをアソコに入れて四ッんばいになりました。体中がヌルヌルしています。私は声に出して『欲しい、欲しいの、おっきいのが欲しい』『誰か突き上げて、中に入れて』『体中が熱いの、精液かけてヌルヌルにして』とはしたない言葉で余計に興奮しました。片手でヌルヌルになったディルドゥを動かし 立ち上がると逆の入り口に向かいました。地下道にはあえぎか響きましたが止められません。逆の入り口に出ると頭からズブ濡れの私は歩道に倒れこみ体をくねらせ二本の玩具を使い激しくオナニーをしだしました。あえぎをわざと大声で出しても聞こえないほどの土砂降りでしたのでイクまで何度も何度も大声でいやらしい言葉といやらしうあえぎをあげました。
地下に戻るとズブ濡れのまま服を着て今度は歩道橋にむかいました。ヒールはズブ濡れでヌルヌルの体から流れたローションで歩くのがやっとでした。
歩道橋につくと上まであがり全裸になるとローションを体に多目に塗りつけ階段の途中で寝転び足を拡げて『お姉さんの体を見て、舐めたいの?入れたいの?』『中に出していいのよ、いっぱい出して欲しいの』とまた口にし四ッんばいになると玩具を突き立てて手摺に押し付けて『後ろからね、大好きよ、それがいいの』って 『先生は淫乱なの』と先生になった気分で自分の体を責めたてました。ディルドゥに股がると歩道橋に腰を下ろし中に太いのがあるのを言葉にしながら『見て、見て、なおこいやらしいの、入ってるの、太いの、オチンチンよ』『イクの、イクの、見てて、出されるの見てて』と言いながら体を弓反りにしながら豪雨に打たれ果てました。10分近くその場所でまどろみ、袋に玩具をしまい、ズブ濡れになったミニとキャミをつけ歩いかえりました。
シャワーで体を温めながらソープでローションを洗い流すと思い出しながらシャワーでしてしまいました。
また今も荷物用のロープで縛ったままにしてあります。またトイレに股がり強にしてイキます。
とんでもないことをするようになってきた私は怖くなってきてます。
※元投稿はこちら >>