アレは終わりましたので今日は下着じゃなくて紐ぐらいの太さの生地で縛られてるようなコスチュームのをネットで買い着ています。
私この数日間街中を歩いてできそうな場所を見付けてきました。地下道の近くにある小学校とは違う小学校のすぐ隣に古い錆が浮いたような歩道橋があります。そこは階段の登りきる付近が街路樹の葉で覆われて見えないんです。しかもすぐ下には横断歩道があるから登下校の時に生徒が歩くだけで大人が渡っているのは見たことがありません。
地下道と歩道橋の二つが私の場所に… 深夜に行き上で脱ぎ裸になって雨に打たれながら、ゆきさんのように体中ローションを塗り寝転がり足を開いて玩具で突き上げ何度も何度もイキたい、あえぎをあげたい、下を通る車に向かって晒したいって気持ちでいっぱいです。
ネットで見た混浴で女性が四ッんばいになり数人の男性に手で洗われ、指を入れられ最後には全員を相手していていやらしい姿を見ました。一回りすると何人かのかの女性も加わり乱交していました。体が熱くなりシャワーでアレの最中にでも慰めてしまいました。 私も地下道と歩道橋であんなことになるのかと考えれば乳首が痛いほど締め付けられます。
※元投稿はこちら >>