もうすぐアレも終わりますよ いろいろとネットで勉強しました。
ゆきさんともやりとりをしていましたが、そのチャットで他の女性ともお知り合いになりました。その方も激しく楽しんでおられ、お逢いできてお互いが合えばゆきさんとも三人で旅行できそうです。その方からはハワイなんかの海外で際どい水着を着たり、日本人観光客にナンパされたり、したり、現地や黒人の方ともいろいろとしてしまうそうです。念願のいやらしい液だらけになれるかもとドキドキしています。その方はもう何回もホテルの部屋でホテルの現地従業員ともしているそうで、何人かのお友達とも行きグループでしたり、観光地やビーチで全裸で撮影したり、気を失いそうなこともしてるようです。ビデオや雑誌だけの世界じゃないのですね
ゆきさんもすごい観光都市にお住まいなのでドキドキ旅行になりそうです。女二人は怪しまれないから何でもできるから安心してって言われてます。皆さんにも見て頂きたいぐらいです。
明日ぐらいから激しい雨になりそうなのでまたあの地下道に行こうかと思います。街中を週末買い物しながら歩いても淫らなことが出来そうな場所を探したり想像したりしていました。
デスクの下で誰にもわからないようにナプキンの上から指で押すとズキンときていやらしいことばかり考えてます。
※元投稿はこちら >>