2日ほど前に1回だけ書き込ませてもらった者です。
ともよさんの様子があまりにも気になったので、もう一度書き込ませてもら
いました。
これだけ長く続いているスレ、本当に珍しいと思いますよ。常連の方々とと
もよさんの深い会話、そしてともよさんの、一般人からするとあまりにも非
日常的で官能的な体験談・・・
ここまでほとんど荒れなかったのは、華やかな職業に就く女性でありながら
奢らず、むしろ、その経験に溺れながらも戸惑う、普通の女の子と変わらな
い、素直なともよさんの言葉。そして、常連さんとの間に築かれた、不思議
な絆のような関係の賜物だと思います。
普通のスレだったら、妬みによる不快な書き込みがもっとあったと思います
よ。
今回の書き込みも、よくあるような悪意に満ちたものではなく、むしろ私も
感じているような、ここで繰り広げられる会話から受ける、不思議な感覚に
対する、単純な問いかけだったのではないでしょうか。
私には、常連の方のような深い言葉などとても書けませんし、何より、とも
よさんの刺激的な経験に対する、単にエッチな興味から毎日読んでいるだけ
です^^
でも、私みたいなファンもたくさんいると思いますよ、応援してます!早く
元気になって下さいね。
最後に、
辛くなったら1~2日、ココを休んでみるのもいいかも。
皆さんの心配をよそに、無責任な書き込みすいません。
お邪魔しました。
※元投稿はこちら >>