美しく素肌を晒した姿、個室トイレでの全裸、おもらしをする様子、風呂場での色っぽい佇まい、ベッドに寝そべる清楚な美しさ……
今までともよさんの色々な姿を見ましたが、今回の写真も、そのどれとも違う魅力がありました
直接的なエロさは、今回の写真ではあまり感じません。今までで一番身体を隠してると思います
しかし、セピア調の写真での姿は、これまた魅力的であります
黒の服を身に纏い、壁に寄りかかる立ち姿は、何となく物憂げな様子に見えます
しかし、大きく開いた胸元、ミニスカートから惜しげもなく出された白い太股が、
黒い服を着てることも相まって、非常に目に眩しい。視線を惹き付けて離しません
この女性は何かを待っているのか、誰かに声をかけて欲しいのか……?
まるで誘蛾灯のような、抗うことのできない何かに引き寄せられてしまいそうです
この女は何を隠しているのか、その全てを見てみたい、そんな欲望が頭をもたげるような……
そんな写真でした
今日も魅力的なともよさん。そしてあなたはどんどん男を魅了し、自分の虜にさせるのですね
あなたが、より自身を見てもらうために……無意識かもしれませんがね
今日も素敵な写真をありがとうございました
※元投稿はこちら >>