おはようございます。
昨夜はすっかり眠ってしまいました。
気を張っていたのと気疲れかなぁ。お仕事ですからね、やっぱり楽ではありませんね。
眠っている間に温かいみなさんの言葉がいっぱい入っていて、今、起きて、とても感謝です。
続き、今日書きたいなぁ…
まだまだ、続きます。この官能世界は気が遠くなります。
痛くなく、汚くないけど、やっぱり厭らしい・・
考えると、胸がドキドキします、頭がボーッとします、目眩と吐き気がします、オマンコがジンジンします・・
男の人と違って、女性が女性である寿命って短いですからね。興味を持っていただける内が花です。
それでも、モデルから女優に転向した先輩には女ね最盛期がまだまだ続いている方もいるので、日頃、自分に手間隙掛ける分、女としての寿命は他の職業より若干長いかもしれないです。
私は案外、出不精というか、普通女の子が好むような所(ディズニーとか)はあまり行きません。人混みが多分得意でないからだと思います。
ショッピングは嫌いではないけど、見るだけが多いかなぁ。
散歩が好きです。趣味を兼ねてますけど。露出癖の。
散歩すると、オマタが汗だくになる女も珍しいですよね?
あ、汗だくというより、液だくですね。
先生と会うこともありますが、単独か同性と過ごすことが多いです。
お仕事で知り合う男性はみなさんのように温かくないので、食事をご一緒する程度ですね。
多分、私、セックスより、露出~オナニーが好きかも。
と、言ってしまうと男性は退きますよねぇ!?
オナニーの方が頭の中が気持ちいいかも。
妄想や、過去の体験を思い出したりして。
なんか・・
イメージダウンの内面を暴露してしまいました?
寝起きで頭がボーッとしてるからかもしれません。
でも、こうして乳首を触ってる内にオマタはやっぱり、透明の液がドッと溢れます。
溢れた液の冷たさが気持ちいいです。
※元投稿はこちら >>