午後は大変でした ローターの刺激に耐えながら仕事してました 冷や汗ばかり出てきてお股はぐしょ濡れ… 仕事中に何度か軽くイッちゃいました 帰りの運転中もローターしたままで家に着くまでに二回イッちゃった それからジーンズをミニスカートにはきかえておじさんとこに… ローターは外しました おじさん、嬉しそうで… おじさんがジュース出してくれて…でもイッた後の身体がガクガクしててコップをひっくり返して自分のスカートから太ももまでこぼしちゃった わざとじゃなくね おじさんがタオルで拭こうとしてくれたんだけど、私座ったまま後退りして…その時に足を開く格好になって…パンティ見られちゃった 「下着まで濡れちゃったね 拭いてあげよう」 おじさんの手が股に延びてきてその拍子に私、足を閉じたものだから太ももの間におじさんの手が挟まって…伯父さんが手を抜こうと動かすものだから思わず「あぁん…」って声が出ちゃった おじさんが手を抜く時もまた足を開いて…私どうしたのかしばらくそのまま… おじさん、タオルで太ももやその奥を拭いてくれて…私はされるがまま… 「おや? この染みはジュースじゃないな」 その声で我に返って「帰ります」 飛ぶように家に帰りました 濡れてるのばれちゃった 明日からどんな顔しておじさんに会えばいいんだろう? 家に帰ったあとパンティ脱いでバイブでオナニーしちゃった すぐにイッちゃったよ 今思えば…おじさんの手を挟んでるとき、おじさん指を動かしてパンティ越しに私のおまんこ辺りを触ってたかも… その感触…残りそうです
※元投稿はこちら >>