朝の報告です おじさんに呼ばれて野菜をたくさんもらったよ 上はTシャツに長袖のスエット、下は短パン…ノーブラノーパン… おじさんとこの畑で座って袋に詰めてる時に足は常に開いたまま 私の向かいでおじさんの視線はアソコ辺りに… 私気付かないフリして「朝は寒くなったよね」「そうだね そんな格好してるから余計寒いね」「家の中だとちょうどいいんだけど」「足が鳥肌立ってるよ」「ホントだ」 更に足を開いちゃった 短パンの隙間からおじさんには何が見えてるんだろう? 私、興奮してきて顔が熱くなっていました スエット脱いで上はTシャツだけになると乳首が浮き出ていて…おじさん、そっちも見てた 「刺激的過ぎるね なんか出てるよ、ノーブラかな?」「やだ、恥ずかしい」「この分じゃ下もはいてないな」「…」「当たりか」「これからお風呂入りに行くから下着の跡付けたくなかったから」「そんな格好で人前に出るなんて、綾香ちゃんエッチだな」「別に変なつもりは…」「ま、いいものを見せてもらったよ 次がまた楽しみだな、ハハハ」 それで私は家に帰りました 短パン脱いだら、おまんこ濡れてた 乳首はコリコリしてて…今はそのままオナニー中… 素っ裸です この後お風呂に行くつもりです 前に行った露天風呂、混浴… ドキドキする
※元投稿はこちら >>