飲み会、楽しかったよ 最初にビールをコップ半分飲んだらほろ酔い気分になっちゃった そのあとはスッゴく薄いカクテルジュースを何杯か… みんな酔いがまわってくると女性2人をさかなにして下ネタばっかり 若い子は嫌がってたけど、私は年の功か適当に話を合わせてた そしたら図に乗ってキワドイ話ばかり 若い子は先に帰っちゃった 女性は私だけ… 私も帰りたかったけど、なかなか帰してもらえなくて…やっと店を出たらカラオケ行こうとか誘われた 帰ろうとしたら腕を取られたり近づいて香水の匂いをかがれたり…腰に手を回してくる子もいた これはカラオケなんか行ったら危ないなと思ったから、振り切って車に乗ったよ でも車の前で邪魔して発進できなくて…で、どうすれば帰してくれる?って聞いたら、来週カラオケ行こうって… そんなしょっちゅう家はあけられないんだけど、仕方なくオッケーした 帰りの運転はまだ酔いがさめてなくて…でも、飲み会でのいろんな下ネタとノーパンのせいでアソコが疼いていたの 運転しながらジーンズ膝まで下げておまんこ触りながら帰りました 途中コンビニに寄ってお茶買ったの コンビニでトイレにも行きたかったし… でも誰か入っていて…ずっと待ってたけど空かなくて… 限界が近かったからとりあえずまた走ったの だけどそこから家まではもうコンビニとかはなくて…本当にヤバかったから、道路脇に車を停めてオシッコしちゃいました 少し漏らしちゃった ティッシュで拭くとき感じちゃって…あーオナニーしたい…って で、家に着いたのがついさっき… 旦那と子供は寝てる 私は今オナニー中……
※元投稿はこちら >>