昨日の報告します 駐車場は割と空いてました 着いてからパンツを脱いで股紐を外しました おまんこはもうグチョ濡れ… オシッコしたくてモジモジしていて、とりあえず外に出て車の後ろにしゃがみました それから車の後ろ伝いに腰を屈めて歩きました 上は腰までのブラウス…お尻もおまんこも丸出しです 人の気配を感じると隠れて…また歩いて… 心臓がバクバクでした オシッコも限界だしあと少しで一周ってとこで向かいの車に人が乗りました でも、出る気配がないんです 携帯を触ってるような感じで… お尻がブルブル震えてきて股に力が入ってました 車まで15メートルくらい 車の後ろを移動するときに見られるかもしれない 少しオシッコ漏らしちゃってました やっとその車が出ていったと思ったら、私が隠れてる車に人が戻ってきて、うわ、どうしよう?って… それが出ていったと同時に自分の車まで走りました 走りながらオシッコしたのは初めてです 股から下はオシッコまみれ…車の後ろで残りを出しました うわっ、やっちゃった…って感じです おまんこ丸出しで一周…オシッコまで… それからドアを開けてその陰で股や太ももをティッシュで拭いて、車の中でパンツだけはいて家に帰りました 家に着くまで頭の中は真っ白でした おまんこからまた何か出てくる感じしました オシッコじゃないし…と思いながら… 着いて下を着替えようとパンツを脱いだらチャイム… スカートだけはいて出たら隣のおじさん…帰るのを見てたのかな? とんでもないこと言われました また報告します
※元投稿はこちら >>