行ってきました… 旦那が…って話をしたら、じゃ旦那に断るからって電話させられて… で、代わったら旦那は遅くならなければいい…って言ったらしい 飲み会の間、私は緊張しっぱなし…ビールは最初の一口だけでやめようと思った 車だったし… でも強引に飲まされて…飲めないのに… 話題はやっぱりあの日のこと 何してたの? ってしつこく聞かれて困った 何もしてないって突っぱねたけど、みんなはニヤニヤ…お店だったから手を出してくることはなかったけど、身体をジロジロ見られて恥ずかしかった… 私少し酔ってきてて「帰る」って店を出たの そしたら、みんな支払いを済ませて出てきて私を車の前で取り囲んだの 次行こうって腕引っ張られて腰にも手を回されて「いや」って言ったのに連れて行こうとした 一人の車の乗せられそうになったときにお店の女性オーナーが来てくれて、助けてくれた 仕事終わった時に話してあって後で来てくれることになってたけど、あと少し遅くなっていたらヤバかったです そのあとはオーナーが一緒にいてくれて酔いをさまして帰りました オーナーが彼らと話をしてくれるっていうので、仕事は引き続きできそうだけど…なんか怖いです だけど…あのまま連れて行かれたらどうなっていたか…変な想像をしている自分がいます やっぱり…私は変態…淫乱なのかも… あんなことがあったばかりなのに、布団の中で触ってます
※元投稿はこちら >>