やっぱり…バレてるのかなぁ…? 仕事の連絡用に知らせてあるアドに同僚からメールきて…「今日はお腹が痛かったわけじゃないでしょ? 何してたの?」って…… 「ホントにお腹が痛かったんだよ 何も他にはないから」 ヤバい…バレてる…… 別の子からも「何もないってことはないんじゃない?」 あの子たち連絡取り合ってる… 「近いうち飲みに行きませんか? たまには付き合ってくださいよ」 私が飲めないのは知ってるはずなのに…何を考えてるんだろう? 何かするつもり? 怖いです 何て断わろう…? 考えると眠れなくなる…… さっきまで旦那と義理の弟に付き合わされてた 二人して下ネタの話題…女性がいるのに… 私、今日のことがあったから変な気分になって… 仕方ないからほどほどに話にのってあげたら義理の弟が図に乗って「義姉さん、たまには兄貴の相手してやったら?」 兄弟で普段どんな話をしてるんだか… 「なんだったら俺が…」 目が私の胸元見てた 「もう寝るから」 で、着のみ着のままで布団に入ってます まったく何を考えてるんだろう? 早く朝になって欲しい 夜が怖いです でも…朝になったらあの子たちから何か連絡が? あーどっちも嫌だ ホントにどうしよう?
※元投稿はこちら >>