あの日…午後は股紐にローター入れて仕事したんです もうずっとお尻がクネクネしていて…いつイッてもおかしくなかった そんな時にみんな集まってのちょっとした打ち合せがあったんです 立ち話程度だったけど、私には辛い状況… ローターのスイッチ切るつもりでポケットに手を入れたんだけど、逆に強くしてしまって…その直後に「ぁん…」って声出してイッちゃったんです… みんなにそれを聞かれて「どうかしました?」 腰はガクガクしていて、「ちょっと…」ってトイレに駆け込みました ジーンズ下ろすのと同時くらいにオシッコ出ちゃいました それからローターと股紐外して仕事に戻ったんだけど、何人かの男性の同僚が何か話してるの きっと私のことだと思う あんな声聞かれて…恥ずかしかった 仕事帰りに「さっきはどうしたの?」「ちょっとお腹が急に…」「そう…」 でも、なんか顔がにやけていて… 今日は昨日のことがあったから普通に仕事したんだけど、同僚の私を見る目がなんか違うの いつもよりジロジロ見られている感じがして… それで余計にドキドキして…仕事に身が入らなかった 何もしてないのにおまんこ濡れてきて…顔が火照ってくるし「最近綾香さん変だよね? どうしたの?」「何でもないよ」 バレてるのかなぁ? 私がこんなだってこと… 仕事中は控えようかな…って思います もしバレてそれで何かされたら… そんなこと考えます あーどうしよう? 今日は今日で義理の弟がうちに来てて、コイツも旦那と同じくらいやらしい視線で私を見てる…胸の辺りを… やだもう…
※元投稿はこちら >>