子供が夏休みに入ったので、家ではなかなかひとりになれなくて だから反動で外でいやらしいことばかりしてます だんだんとエスカレートしてるみたい でも自分から…より指示されると興奮の度合いが違うの… 明日はローター…仕事になるかしら? お店に着いたらトイレでおまんこに入れます 何回イクんだろう? 想像できません 考えるとまた濡れてきます あーおちんちん入れたい… グチョグチョのおまんこにおちんちん入れて、いっぱい突いて欲しい… 何回も何回も、ドロドロになるまで中に出して欲しい… やらしいこといっぱい言わされて気を失うまでイキたいの… 私、ホントに淫乱になちゃった お布団の中で触りはじめてます いつか旦那にバレそう このところやらしい目で私を見てる たまに誘ってくるけど、やらせてあげない もう何年もだけどね 身近なおちんちんは旦那のだけど、まずこの先はないです 疎遠になって久しい彼が忘れられないの 許してもらえるなら、彼の望むようにさせてあげるのに… いつかそうなるよう私はもっともっといやらしい女になるつもりです あーおまんこグチョグチョ… おちんちん入れて… 中に出して欲しい… 今夜も眠れません
※元投稿はこちら >>