がちゃさん、健介さん、指示ありがとうございます 早速明日にでもサスペンダー買いに行きます その帰りにでも……やってみます もうジーンズのポケットには穴を開けました 以前コンビニにユルユルではいていったもので、ベルトしないとずり落ちてしまいます 明日はノーパンにこれをはいて…もちろんノーパンになるのは家のトイレで…旦那の前じゃできませんから…ずり落ちないよう前を押さえながら買いに行きます
その時、ローター持って行きますね ずっと立っていられるかどうか自信はないし、顔が歪んで変に思われるかもしれませんが…
私…淫乱ですか? いつもエッチなことばかり考えて…やっぱりそうですね 淫乱…変態…なんとでも言ってください そう言われると体が反応してしまいます 今もお二人のコメントを読みながら濡れてきてしまいました このままじゃ眠れません…… お布団の中で足をすりあわせてモジモジしちゃってます 明日はみんなに見られながら…想像するだけで恥ずかしいです あーん、指が…入ってく……
※元投稿はこちら >>