途中何回か信号に引っ掛かってその都度下を少しずつ脱いでいきました ジーンズ脱ぐのが大変だったけど、4回目の信号でやっと下着だけになり、その次で下着を脱ぎました
それからスーパーに着くまで15分くらいかな…下半身裸で運転してました まだ明るかったし、周囲の目が気になったけど、「大丈夫」って自分に言い聞かせながらスーパーの地下駐車場に入りました なるべく隅の壁があるとこ探したけど買い物時で混んでいて仕方なく両側に車があるその間に入れました
買い物済んで戻ってくるかもしれないわけで…でも…指示されたことだから…おもいきって外に出て車と後ろの壁の間にしゃがんだの
そう…この格好、初めて露出した時と同じ状況…ついでにブラウスのボタン外してブラずりあげて…胸出しちゃいました…
車の行き来する音が聞こえて心臓はドキドキ…… 遠くに足音も聞こえるし…なかなか目を閉じられなくて…そうこうしてる間におトイレ行きたくなったの でもここでジーンズとかはいてスーパーのおトイレに行くと今日はそのまま帰りそうな気がしたから…足開いてその場でしちゃった……でもってオシッコしてる間だけ目を閉じることにしました
お店から我慢してたからいっぱい出てきて…音が恥ずかしかった
結構長い間でてました 目を閉じて数えていたんだけど、40が精一杯……
あーぁ…あと少しだったのに…
オナおあずけですね…
露出……緊張するけど…いいかも……
※元投稿はこちら >>