行ってきました 夜10時過ぎに旦那に息子のお弁当のおかず買いに行くって言って出かけたよ
車に乗って下着を外し、アソコにバイブ…スルッと入った 入れるとき「あんっ」って声でちゃった…
スイッチオンにして車を走らせたの アソコの中で動くバイブ…ワンピは真ん中でボタン2つ留まってるだけ…窓から入る風でワンビの胸元はヒラヒラ…足開いてるから、太ももも露だった
もう気持ち良くって声いっぱい出てたはず あんな時間帯だから人もいなかったけど、駅前近くに車停めて誰かが通るのを待ってた しばらくするとサラリーマン風の人が来たので声をかけて道を聞いたよ もちろん場所は適当に…
その人、助手席側の窓から覗き込むようにして話してくれた 私の格好を見て一瞬戸惑った感じに見えたけど、すごく紳士的でした エンジン止めてたから、バイブの静かな音だけがしていて、すごく恥ずかしかった 胸元から太ももまで目が泳いでいたような感じ… 私は限界に近かったけど必死に我慢して、変な声を漏らさないようにしてました その間5分くらい?かな…でもきっと気付かれた…最後に「何か変な音しませんか? 何かしてます?」 それには答えず…とうとう我慢し切れず「はぁ~ん」 ってため息が漏れちゃった…
「ひょっとして…」 ヤバいって思ったので、お礼もそこそこにまた車を走らせたの その瞬間「あ~」ってイッちゃった あれは絶対聞かれた 今思い出しても恥ずかしいよ
そのあとは普通に買い物して帰りました もちろんスーパーではバイブを外して…ノーブラノーパンだったけどね 買い物中アソコからおつゆが滴れてくるのがわかった 車に戻って今度は手でバイブ出し入れして…乳首触りながらまたイッちゃった…
あーもっと大胆になりたいけど…なんか怖い でも、なってみたい 私、どこまでエッチになれるんだろう?
今日も1日ノーパンで過ごします
※元投稿はこちら >>