裕子です(^^)こんな時間に韓国のバカ御曹司が部屋のドアをノックしてきました(;`皿´)‥今度来たら「ブッ殺してやる!!」(嘘)‥もし早朝のニュースで日本人女性が韓国の男のチンポを噛み千切って冷蔵庫に入れたと言う事件が放送されたら裕子です(^^)(笑)‥裕子は「貞子」か?‥アッ!違う「阿部貞」でした(笑)‥貞子は裕子のホントの素顔でした(笑)‥皆さん‥これからの掲載読む時は「貞子」をイメージしてくださいね!(笑)‥って本気にしないでね(笑)‥裕子は海のマーメイド似?‥そうそう‥上半身は美女‥下半身は魚なの?‥って言ったら信じてくれますか?(笑)‥でも安心してね(^o^)‥チャンと産卵でかるからね(笑)‥皆さん‥ご観覧ありがとうございましたm(__)m‥深夜の独り‥ボケ&ツッコミでした(笑)‥帰国したら‥病院で診て貰いますm(__)m‥「ウッッ‥!」‥ツワリかなぁ?(笑)‥これも嘘ですm(__)m‥そろそろ寝ます‥おやすみ(-.-)Zzz
※元投稿はこちら >>