皆さんおはようございます
SSXさん
深夜までご苦労様
お休みだったのですか
盗撮は駄目ですよ
AV出演ならOKです
ワインレッドさん
休憩の合間でいいので‥お仕事してくださいね(笑)帰りにワインレッドさんの家に寄ろうと思ったのですが‥どうせ深夜まで居残りしてると思ったのでヤメました(笑)
ショーさん
湘南ボーイだったのですねp(^^)q
実は裕子‥泳げないんです(笑)
あんな箇所やこんな箇所を触りながらコーチしてくださいね(笑)
ファン太郎さん
病院へ行ってたの
やっぱり性病でしたか
チンチンが腫れ上がって大きかったのは‥そのせいだったのですね(笑)
mmさん
お仕事頑張ってますか
事務職だからと言って‥アダルトサイトばっかり覗いてたら女子社員に見つかっちゃいますよ(笑)
しびくさん
ニアミスでしたね
外人さん2人が女性で4人が男性でした
裕子と同年代で一緒にお風呂入ったのですが‥ナイスボディーでしたよ(笑)
ぱいちんさん
エッチ(@_@;)サイトばっかり覗いてたんでしょ裕子から性の決闘を申し込みます(笑)
「女性の敵だ」(笑)
ケンタさん
ファン太郎さんとばかり遊んでたらメタボになっちゃいますよ(笑)(^0^)/
たまには表の世界で真面目に裕子の借金を返済してくださいね(笑)
裕子も疲労が溜まり病院の先生(親衛隊)に診てもらいました
診療時間外で誰も居ない事をいい事に診察室で裸にされニンニク注射をされたのですが‥違う穴にも先生の注射を射たれちゃいました(笑)
先生の得意技は電気治療器を裕子の体に装着してエッチ(@_@;)な事ばかりするんです
クリトリスに電気を流しちゃダメ~ェ
裕子イッちゃいます(笑)
‥追伸‥
裕子は性病もエイズも一切無し(健康です)
※元投稿はこちら >>