覗かれてる事にも気付かずに、声を出しながら野外オナニーに没頭していた
もうイクよ……イッちゃうよぉ………
その時突然ドアが……何が起きてるのか理解するまで時間が必要だった
犯されてる?私が?何故こんな事に?誰……?
こんなシチュエーションを妄想しながらオナニーをした事は……もちろんある…
妄想がリアルに?今迄何度も思い描いてた妄想が?
夢が現実になったような錯覚が頭の中に広がる
快感が恐怖を上回るような感覚に……
喉の奥まで一気に突かれた オナニーでイキかけてたアソコは敏感になってる 髪の毛を掴まれながら、喉を突かれただけで潮を撒き散らした 潮を吹く度に全身がビクビクと反応する
もうこの状況を受け入れるしかない………
苦しみながらも舌を器用に使って、男性を刺激してる自分に気付く 男性から声が漏れる
急に口から抜かれた瞬間、アソコに激しく突き入れられた 音を立てながら潮を吹く 何度吹いたのか分からない アスファルトには大きな染みが出来てる
興奮からなのか、入れて間もなく男性の限界が近付いてるのが分かった アソコの中でガチガチになってるモノが更に堅くなってきた
中は……駄目……嫌!
勢い良く抜かれた シャーッと音を立て大量の潮を吹いた
二度三度四度……大量の熱い精子が顔目がけて飛んでくる 私は全て顔で受け止める
アソコがヒクヒクと反応しながらまた潮を吹く…いや、潮を漏らしたと言った方がいいかもしれないくらいの量が……
終わった……
私の髪を撫でながら、男性は何かを言ってる
何を言ってるのか聞こえない……
私は無言で車に乗り込み、アクセルを思い切り踏んだ……
駄目だ……難しい…
変態さん、こんな感じでしか書けなかったです
※元投稿はこちら >>