おはようございます。夕べは寝オチしちゃいました…。せっかくレスくれてたのに…ごめんなさい…。
やっぱりゾクゾクしますねぇ~、今もこの文章を通勤電車の中で座って書いてるんですけど、チ○コ、カチカチ…
コートの前を閉じて、膝の上に鞄を置いてるので、周囲からは絶対バレないけど、チ○コカチカチ…ちょっと痛い…
高価な身に纏うモノを衝動買いしたときに欲情する…シタくなる…、奈美さんの言うとおり、浪費への罪悪感、衝動買いへの背徳感、よくないと思いつつ、それをし遂げた達成感・解放感みたいなものなんでしょうね…。
なんだか奈美さんが高校生のときの、見知らぬ車に追いかけられたときに欲情した…、って話に繋がるような気がしますね…。
たぶん、同じようなモノをひとからプレゼントされても、全く欲情しないんでしょうね…、奈美さん自身が浪費した、衝動買いした、ってんじゃないと…、濡れないんでしょうね…。
オナニーの詳細、ごちそうさまです、今夜、チンしていただきます(笑)。
スポットでオナニーしてる奈美さんに出くわしたいなぁ…。
気づかれそうで、気づかれないと思い込んでオナニーに耽ってる奈美さんを、奈美さんに気づかれずに覗きたい…。
オナニーの後、ぐったりしてる奈美さんを車に強引に押し込んで、嫌がる奈美さんの濡れ濡れのマ○コを指でグチャグチャに掻き回したい…。
その後、奈美さんを車外に無理やり引きずり降ろして、立ちバックで乱暴に犯したい…。
さんざん後ろから突き立ててから、奈美さんを跪づかせて口の中に押し込みたい…、エヅくのもお構いなしに喉の奥まで乱暴に突き立てたい…。
最後は敢えて、口内射精じゃなくて、顔面シャワーで奈美さんの顔をザー○ンで汚したい…。
朝からいつもより、ちょっとSな奈美さん専属のド変態でした…。
※元投稿はこちら >>