今日は昨日の仕事の疲れかなぁ…一日中ゴロゴロしてました
これといって奈美さんを悦ばせるような妄想も浮かばず…
でも中途半端にゴロ寝したもんだから、なんとなく手持ち無沙汰でスレを覗いてみたら…、嬉しいなぁ~、また来てくれてたんだ
偽物は、さすがにここまで表示が下がったスレには来ないだろうとは思うけど、万が一、何処かの誰かが迷い込んできて僕になりすまされたら、せっかくここまでやり取りを重ねてきたのに、そいつを偽物だ、って奈美さんに証明する術がないな、って思うとなんだか悔しいな、怖いな、って思ったから…。
トリップ付けるようにしたら、これで僕を証明できる、って思えると安心だから…。
僕の方こそ、こんな変態オヤジにいつまでも構ってもらって、本当に感謝してます。
今日みたいな、何のネタも無い日でも、こうして会いに来てくれて…。
本当に嬉しい…感謝感謝です。
『私の腰使いは凄いですよ』って、そんなんまた勃ってしまうやんまたヤリたくなってしまうやん
あぁ…本当に奈美さんとヤリたいなぁ~。
奈美さんを僕に跨がらせて、僕の上で自由に跳ね回らせてあげたい…思う存分腰を振らせてあげたい…。
その凄い腰使いにイカされそうになったら、その度にチ○コを抜いて奈美さんをクンニして…。
チ○コが落ち着いたらまた、奈美さんを載せてあげて、またクンニしてあげて、また…。
僕の下手くそなクンニだけど、奈美さんの潮を、顔中に、カラダ中に浴びたい…飲んであげたいよ…
※元投稿はこちら >>