徒然なるままに、騎乗位に対する思い入れを。
騎乗位ってね、なんか女の人の好き嫌いがハッキリしてるみたいだから、意外と楽しめないことも…。
僕が騎乗位を好きな理由はね、女の人が自由にエッチを楽しんでくれてるのがわかるところ女の人が僕をイカせようと頑張ってくれてるのが、愛おしくて堪らなくなるところ
騎乗位って、女性がリードできる体位でしょ?
なのに自分から積極的に腰を使わない女の人が相手だと、全然楽しくも気持ちよくもないのが正直な気持ち
そんなひとに限って、クンニされるのは大好きだけど、フェラはちょっと…、みたいなのが多い
だから前戯で、自分から悦んでフェラしてくれるような女の人じゃないと、騎乗位には持ち込まないようにしてるよね…。
こんな風に僕に思われながらエッチしてる女の人って、ホント損してるよな、もったいないな、かわいそうだな、って思っちゃうよね…
体位をひとつ損してるよな、エッチの気持ちよさを損してるよな、って。
なんか愚痴っぽくなってきたけど(苦笑)、騎乗位のときって、さぁ、もっ自分が気持ちよくなるように、自由に動いてごらんもっともっと気持ちよくなってごらん、ってカンジ
もちろん女性上位だから、女性からの犯され感、みたいなのも楽しいよね
チ○コが食われてる…犯されてる…みたいなM感が
奈美さんはどう?男を犯してる…みたいな征服感みたいなの、あるんじゃないかな?
あ…奈美さんは変態だから、感じることに夢中で、そんなのカンケーないか…(笑)。
こんな僕だから、奈美さんと出会えたのは、すっごい幸せ
バーチャルなお付き合いだけで、すごく楽しいし、気持ちいいし、いっぱいオカズもらえるし(笑)、お得なことばっかり
今日も楽しかったよ。
おやすみ…いい夜を…
※元投稿はこちら >>