のりです。
今日は元カレに頼まれて、元カレの男女の友人2人と一緒に食事をしました。
元カレと待ち合わせ場所からお店に向かう時に、歩きながらシャツのボタンを全部で4個開けられ、ブラがみえるようにされました。お店に入ると、まだご友人は来ていなかったので、先に席に案内してもらいました。
個室。
座ってすぐにバイブを出されて、入れるかパンツを脱ぐか選択させられ、もちろん脱ぐ方にしました。
ご友人を待っている間、クリをずっと触られて、何度も何度もイク寸前までいっては止められての繰り返しで、もう洪水。
いつイッてもおかしくない状態を維持され、壊れかけ一歩手前。
そんな状態のまま、ご友人がお二人とも一緒に来られました。
ご挨拶をして、乾杯。話しも弾み、楽しい会食が続きます。その間もかなりの割合でクリを触り指をちょっと入れたりと、元カレはテーブルの下で楽しんでいて、私はイク寸前の状態をずっと味わってました。
ふと向かいに座っているご友人の女性の様子がおかしいことに気付きました。お酒は入っていますが、耳まで真っ赤になっています。元カレは知っているのか。感じている様子に見えました。元カレと違って、あちらはそんなにくっついてないので触ってる感じではなかったのです。
元カレが、私の胸元を指差し、ブラちらと胸の大きさの話題になりました。
ちょっと触らせてと言われ、その場で立ち上がってテーブル越しに触られました。そして座ろうとした時、元カレに両手て私の腰を掴み、自分の膝に座らせました。
声が出ちゃいました。。。
それからまたクリを触られて。
しばらくして、男性が女性に暑そうだからスーツのジャケットを脱ぐように促しました。迷ってたようでしたが、ジャケットを脱いでびっくりしました。
なんと、白いブラウスの膨らみにローターが2個透けて見えました。ノーブラっぽかったけど、ブラはしてました。Hカップですって。
長くなっちゃった。
※元投稿はこちら >>