アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
316
投稿者:魅慰
◆LB1lt7MCa2
皆さん、明けましておめでとうございます(^O^)

昨年は震災、原発と日本にとって大変な一年でしたね。今年は皆が明るく楽しく出来る一年にしていきたいですね(^_-)-☆

いきなりですが、年末に言ってた報告をしますね

あれは十二月最初の週末でした。主人の御両親と私達夫婦、子供達で温泉旅行に行きました。

車で二時間程の割と有名な温泉地です。

以前のカキコミで、関係を知ってるかとは思いますが、あれから何度かお義父さんとは顔を合わしていましたが、お互い何の進展もなく、普通の親子関係で過ごしてきました。

旅館には、3時頃に着きました。近くに温泉街のお店が沢山あって、子供達と散策に行って、帰って来たのは5時頃でした。

とりあえず、子供達と旦那、両親は大浴場に行きました。ご存知の通り、私は下がパイパンにしてますから、お義母さんや、娘と一緒に入る訳にはいきません
疲れたから、ご飯の後に入ると言う事で、部屋に一人待ってました。

そして、7時から夕飯を食べる事に。食事は私達の部屋(両親は別の部屋)で、食べる事になりました。

いろんな話で盛り上がり、お酒も進んで、楽しい時間が過ぎて行きました。
私は日頃の疲れもあったのか、酔いが回って9時頃には眠くなってしまって、少し横になっていたら、そのまま眠ってしまいました。

ふと、目が覚めるといつの間にか、私も含めて、家族みんなが布団に入って寝ていました。後で聞いた話ですが、旦那とお義父さんが、私を布団に運んで寝かせてくれたみたいでした。

時計を見たら、夜中の2時でした。私は服を着たまま寝てて、お風呂もまだでしたので、入りに行く事にしました。旅館には24時間入れる混浴の露天風呂が有ると聞いていたので、この時間なら誰も居ないかな?と思って混浴露天風呂に行きました。

そこは割と大きな露天風呂で、貸し切りみたいで、とても気持ちよかったです。
5分くらいたった頃に脱衣所に人影が
入って来たのはお義父さんでした
『〇〇さん、来てたのかい?』
『はいお風呂まだでしたから』
『良いかな?嫌なら出て行くけど?』
私は、夏の時の事が頭を駆け巡りました。
『お義父さんが、宜しければ私は構いませんよ』
と言ったら、少し微笑んで湯舟に入ってきました。

何時もありがとうとか、私が嫁に来てくれてホントによかったと思っているとか、聞いてる私が恐縮してしまう様な事を言ってくれました。

しばらくして、少し目線を落としたら、タオルで隠しているお義父さんの股間が勃起してるのがわかりました。私が顔を赤らめて視線を外してしまったら、
『すまんやっぱり〇〇さんは綺麗だからつい…』
と。

顔を上げるとお義父さんと目が合いました。そこからは何も言葉は要りませんでした。

私はお義父さんに抱き着きお互いに唇を合わせていました。舌と舌を絡ませ、むさぶる様に求め合いました。その唇が、下に下りて行き、私の乳房を優しく愛撫していき、乳首を軽く噛まれた時に思わず『あっ』と声を上げてしまいました。

主人とは違い、とても丁寧に愛撫されて、思っていた以上に上手でした。

それから、私を浴槽の縁の岩場に座らせ丹念に私のパイパンのアソコを舐めてくれました。実際触った訳では無いですが、アソコから沢山いやらしいモノが溢れて出て来てるのがわかりました。元々クリが弱い私は、その時軽く逝っちゃいました。

『私も…』
と言って、お義父さんと場所を代わり、お義父さんのペニスを丹念にフェラチオしました。旦那よりも一回り大きく立派なモノでした
舐めている内に愛おしく、早くこのモノで私を貫いて欲しくなり、
『お義父様、我慢できないお願い』
と言うと
『私もだよ。良いよ』
と言われたので、そのまま後ろ向きでお義父さんのペニス握り、私のアソコに導きました。
『あ゛~っ!』って感じでした。入れた瞬間まるで獣の様な声を出してしまいました。子宮の奥まで当たり、中でコリコリと壁に有る突起物を捏ねくり回す、初めての感覚でした。とても気持ちが良く、グラインドする度に逝きそうな感覚でした。
それから立ち上がり、縁に手をついての立ちバック。『パン!パン!』と打ち付ける音が響き渡ります。余り記憶は有りませんが、多分、大きな声でヨガリ声をあげていたと思います。

最後は浴槽の中で対面座位でお互いの唇を激しく合わせました。
『〇〇さん、逝きそうだよ』
と言われたので、どうしようかと迷いましたが、安全日でしたので、
『お義父さん、いっぱい出して~』
と叫びながら、お互い絶頂を迎えました。私の子宮の中に、お義父さんの精子が沢山弾けるのを感じながら、気持ち良く逝きました。

5分くらいたったでしょうか、お義父さんが、身体を離して優しくキスをしてくれました。
『こんな事をしてごめんな。』
と言うので、
『私もお義父さんの事が好きでしたから、全然大丈夫です。ありがとう』
と言うと、お義父さんは優しくキスをしてくれて、抱きしめてくれました。

次の日の朝、何事も無かった様にお互いが、食事を済ませ、家路に着きました。

別れ際に、お義父さんがそっと手紙を手渡してくれました。

内容は、
『昨日はとても楽しかったし、嬉しかったよ。でも、部屋に帰り、冷静に考えたら、何て事をしたんだろうと罪悪感に襲われた。〇〇さんとの関係は続けたいけど、それは息子や母さんを裏切る行為だから、昨日の事はお互いの胸の中に閉まって置かないか?』
との内容でした。

元日に、旦那の実家に行きました。でも、その返事はまだしていません。私も、思いは半分半分です。でも、やっぱり関係は辞めておいた方がいいですよね

良い思い出として置いておこうと思っている今日この頃です

さすがに混浴露天風呂の撮影は出来ませんでしたが、朝にお風呂に行った時の画像を追加しておきますね

長文、お付き合いありがとうございました
よかったら感想をお聞かせ下さいませ

※元投稿はこちら >>
12/01/04 16:48 (gt1JPq.3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    未知の液 美咲-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    今夜深夜ですが…-寝取られ掲示板/北海道 20:46
    ドM女装娘-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:46
    ドM女装娘-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:43
    ドM女装娘-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:42
    ストレッチヨガ-エロイプ掲示板 20:40
    ニーハイブーツで-関東/生見せ女 20:39
    妻の痴態鑑賞会-エロイプ掲示板 20:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:35
    再募集です。本日か明日、千代で遊べる方-... 20:28
    急募! 本日22時から痴漢-関西・近畿/... 20:27
    22時頃になります-東海/生見せカップル 20:24
    熟女妻 in 今治-寝取られ掲示板/四国 20:17
    嫁-エロイプ掲示板 20:15
    急募、翼目のゲーセン-北陸・甲信越/生見... 20:13
    S宿 夜-下着を置く女/関東 20:09
    北○道日高豊満熟農家の叔母さん -寝取ら... 20:08
    都内、都内近県のご夫婦、かっぷる様-寝取... 20:08
    中出し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:00
    (無題)-東海/生見せカップル 20:00
    福山-中国/生見せ女 19:57
    こんばん、突縞あたり-関東/生見せカップル 19:56
    今日の夜、涼花氏で-東海/生見せカップル 19:54
    久しぶりです-東海/生見せカップル 19:54
    パパと-ゲイ体験告白 19:54
    八戸-東北/生見せカップル 19:53
    これからの時間で-北海道/生見せカップル 19:53
    4月12日 13時 おー坂 30代 林間... 19:52
    明日12(日)昼前から夕方の間に岡山にて... 19:51
    これから埼玉行田公園で鬼ごっこをします-... 19:47
    【プロフ動画】やわやわおっぱい #おっぱい ID:nana5532
    【タイムライン】ちくび輪ゴムで縛りながらディルドオナニーして潮吹きまくってる 投稿者:m
    勢いのあるスレッド
    私の身体って需要あるのかな? - 需要しかない 20:32 レス数:63 HOT:62
    爆尻妻はどうですか? - 目の前にチンポ差し出します。 20:48 レス数:66 HOT:53 ↑↑↑
    高校野球女監督はいいなり肉便器 - 「ひあっ!な、なか…いや!あああっ!で、でも、だ、め…きもち…んあっ!」監督にイ 20:38 レス数:33 HOT:31 ↑
    よる横浜 - いま出ました。書店に行ってみます。 20:39 レス数:25 HOT:21 ↑
    永野登世品辺りで - 闇ですかね? 20:44 レス数:18 HOT:17 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お試しっていうか テスト?視察? って言ったらわかって貰えますか?それでも教えな - 熊本で 20:50 レス数:20 HOT:10
    何処の場所ですか? - 未知の液 美咲 20:50 レス数:2 HOT:2
    何処の場所ですか? - 未知の液 美咲 20:50 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.