のりちゃん、みなさん、お久しぶりです~(^-^)/
先月中旬から仕事・プライベートともに大忙しで、ほとんどここを見に来られませんでした。
仕事の方は相変わらず大変なことになってますが(今日も2:30AM過ぎに帰宅したところ)、
プライベートの方は何とか落ち着いてきたので、そろそろこっちにも復帰しようかと(^^;
(日中にここを覗きに来る暇はないんで、来られるのは深夜くらいでしょうけど)
のりちゃんも以前と変わらず大学やバイトで忙しい日々を送ってるみたいだねぇ。
最近のレスを見ると、友達の披露宴で司会でもするのかな?
僕も披露宴の司会は何回か経験があるけど、両家の親族とかがいるから大変だよ。
2次会の司会はとっても楽なんだけどね。
僕は以前、1ヶ月で披露宴に5回出席してそのうちの1回で司会をやったことがある。
さらに、2次会から参加が2回あったので2次会には計7回出て、そのうちの4回で司会。
完全に給料1ヶ月分が飛んで寿貧乏(^^;
(今くらいの時期で見事に土・日・祝日と日取りがバラけてるもんだから、お祝い事だし、どれも断れなかった…)
でも、さすがにロブスターは食べ飽きたなぁ(爆)。
閑話休題。
東京は陽が落ちるのも早くなってきたし、気温も少しずつ下がってきたから、体調には十分気をつけてね。
もちろん、参加されている皆さんも、ですよ(笑)。
それにしても、このスレが一杯になる前に戻って来られてよかったよ~!
では~
※元投稿はこちら >>