のりです。
ホテルの続き
たぶん2時頃だったと思いますが、ローターを取り全裸にされました。
ベッドに連れて行かれエッチするのかなぁと思っていたら、手を縛られてベッドに固定されました。何されるのか分からないので、ちょっと焦りました。
バイブみたいなものがついている電マを見せられ、それを挿入されました。太腿で挟み、脚を伸ばした状態で固定されました。
コンセントを入れた瞬間に、体験したことのない強烈な振動が全身に響きました。
2時間くらいクリをローターで刺激し続けていたり、胸を揉まれてたりで、体が敏感にはなっていたのですが、すぐに絶頂を迎えそうな気配にものすごい焦りを感じました。
縛られているので、きっと1回イッただけでは終わらないと思われ、1度イッたら立て続けに絶頂を味わう恐怖がよぎりました。
多分1分も経ってないと思いますが、イキそうになったので「イキそう」と言うと、「今始めたばかりなのに、もうイクのか。1時間で何回イクんだろうな」って。こんなの1時間もされたら、死んじゃいます。イカされ続けられるならイカないようにしないとと思い、必死で絶えるも意味がなくついに。
※元投稿はこちら >>